• Braceria
  • Macelleria
  • Salumeria
  • Tipicheria

Braceria

Nelle nostre proposte culinarie l’ingrediente per eccellenza è naturalmente la carne e, in primis, com’è altrettanto ovvio, il nostro suino nero calabrese: ogni parte di questo magnifico animale, dalle costolette alla brace ai tipici “scarafuagli” (i ciccioli, per intenderci) da gustare sul crostone di pane con l’uovo come la tradizione fagnanese vuole, dalla grigliata mista al filetto cotto a bassa temperatura, allo spezzatino o al soffritto. La nostra selezione culinaria prevede inoltre carne bovina di alta qualità come la Podolica allevata nel nostro territorio o carni estere come la Polacca, la Manzetta Prussiana, la Frisona Galiziana e la Black Angus nei tagli classici del filetto, dell’entrecôte, della costata e della Fiorentina.

Per soddisfare i palati di tutti, abbiamo aggiunto al nostro menù una selezione di panini preparati da noi rigorosamente con lievito madre e farine di grani antichi locali macinate a pietra. Tra le opzioni di scelta spiccano gli hamburger di suino nero calabrese o di Podolica accompagnati da guanciale croccante, peperone crusco, caciocavallo piastrato e cipolla marinata; ingredienti genuini che, messi insieme, risultano spettacolari. Non mancano i primi per gli amanti della pasta, caratterizzati da una fusion realmente autentica tra cucina tradizionale calabrese e innovazione.

Braceria

La degustazione dei nostri salumi è un must per chi voglia assaporare il vero suino nero calabrese: la soppressata, la salsiccia, il magnifico capocollo, la pancetta, il guanciale, la lonza, il raffinato prosciutto crudo, la “cremosa” ‘nduja e ultima (ma non per importanza) la nostra Fagnanella: mortadella preparata in maniera del tutto artigianale. Ad accompagnare il tagliere dei nostri salumi, abbiamo selezionati i migliori formaggi del territorio, frutto del lavoro di piccoli produttori. Mollo non è un semplice food brand: è una vera e propria esperienza di sapori, odori e ricordi delle tradizioni passate.

Newsletter

Inserisci la tua email

    No grazie